Теннис: Свитолина потеряла третью позицию в рейтинге WTA

Теннис: Свитолина потеряла третью позицию в рейтинге WTA

171
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина потеряла третью позицию в обновленном в понедельник, 9 октября, рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA).

На турнире в Пекине Свитолиной не удалось защитить очки за прошлогодний полуфинал и после четырех недель на третьей строчке наша теннисистка потеряла одну позицию. Об этом сообщает btu.org.ua

Элина продолжит выступление в туре на соревнованиях в Гонконге.

Улучшили свои показатели украинки Цуренко и Ястремская. Леся Цуренко снова попала в топ-50 мирового рейтинга, а 17-летняя Даяна Ястремская третий раз подряд обновила личный рекорд - поднялась еще на три строчки и оказалась на 165-м месте.

Читайте также: Свитолину остановили в шаге от полуфинала супертурнира WTA в Пекине

На этой неделе Цуренко сыграет на турнире в Тяньцзине, где будут бороться за титул также Екатерина Козлова и Екатерина Бондаренко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-