Тренер сборной Хорватии: У меня не было времени на глубокий анализ игры команды

Тренер сборной Хорватии: У меня не было времени на глубокий анализ игры команды

Видео
178
Ukrinform
Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич, который недавно возглавил команду, поделился ожидания от сегодняшнего противостояния со сборной Украины в рамках заключительного матча отбора ЧМ-2018.

"Было очень нелегко быстро войти в рабочий процесс. У меня не было времени на глубокий анализ матчей хорватской сборной. На сегодняшний день мое главное задание - дать веру команде и уверенность в себе в матче с Украиной, который обещает быть очень непростым", - цитирует Далича footballua.tv

Златко Далич, как говорится, с корабля на бал попал в хорватскую сборную. Он сам говорил, что просматривая матч с финнами не мог подумать, что уже на следующий день возглавит эту команду. Во время предматчевой тренировки Далич не обращал внимания на тактику, не делал специальных упражнений. Ему было важно найти подход к лидерам команды, и фактически все тренировки он общался с игроками: сначала был разговор с Ракитичем, затем с Модричем.

Далич сторонник схемы 4-2-3-1 с атакующим направлением, но именно с атакой у хорватов были кадровые проблемы. Под вопросом было участие в матче Манджукича, но тренер заявил о том, что игрок "Ювентуса" сможет выйти на поле, как и Ловрен. Фактически, единственной проблемой Хорватии является отсутствие Брозовича, который даже не прилетел в Киев.

Читайте также: Шевченко: Смена тренера - лишний стимул для игроков сборной Хорватии

Видео тренрировки сборной Хорватии на НСК "Олимпийский":

Напомним, что поединок Украина - Хорватия состоится сегодня, 9 октября, на столичном НСК "Олимпийский" в 21.45.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-