Украина проиграла Хорватии и не выступит на чемпионате мира по футболу

Украина проиграла Хорватии и не выступит на чемпионате мира по футболу

Фото
681
Ukrinform
Национальная сборная Украины по футболу уступила в понедельник, 9 октября, команде Хорватии (0:2) в матче заключительного, 10-го тура отборочного цикла чемпионата мира-2018 и не сыграет в финальной стадии турнира.

Оба мяча на киевском НСК "Олимпийский" в ворота Андрея Пятова забил Андрей Крамарич из немецкого "Хоффенхайма", сообщает Укринформ.

На 62-й минуте форвард откликнулся на подачу хавбека мадридского "Реала" Луки Модрича, а на 70-й использовал пас Ивана Ракитича из испанской "Барселоны".

Матч между национальными сборными Украины и Хорватии в Киеве / Фото Павла Багмута и Даниила Шамкина

Встречу обслуживала судейская бригада из Германии. Главный арбитр - Феликс Брых, лайнсмены - Марк Борш и Штефан Лупп, четвертый рефери - Бастиан Данкерт.

Напомним, "сине-желтые" начали отборочный цикл домашней ничьей с исландцами (1:1) и выездным миром с турками (2:2). После этого команда Андрея Шевченко на нейтральном поле в польском Кракове разгромила футболистов Косово (3:0), дважды взяла верх над сборной Финляндии (1:0, 2:1), минимально уступили в Загребе Хорватии (0:1), победила дома турок (2:0), проиграла в Рейквьявике исландцам (0: 2) и нанесла поражение Косово (2:0).

Читайте также: Украина - Хорватия: текстовая трансляция - сегодня на Укринформе

В других сегодняшних матчах группы І Исландия в Рейкьявике победила футболистов Косово - 2:0, а Финляндия в Турку разошлась миром с Турцией - 2:2.

Итоговое положение: Исландия - 22 очка, Хорватия - 20, Украина - 17, Турция - 15, Финляндия - 9, Косово - 1.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-