Коноплянка: не хватало форварда, Ярмоленко не нравится играть на этой позиции

Коноплянка: не хватало форварда, Ярмоленко не нравится играть на этой позиции

154
Ukrinform
Футболист сборной Украины Евгений Коноплянка считает, что команда показала хорошую игру в первом тайме заключительного матча отбора ЧМ-2018 против Хорватии (0:2), но не хватало нападающего, а Ярмоленко не очень нравится играть на этой позиции.

"Не знаю, что случилось во втором тайме. Мы на тренировках столько не ошибались, да и, наверное, за всю квалификацию. Хорошо играли первый тайм, я верил, что мы выиграем. Нужно говорить с ребятами, смотреть друг другу в глаза и понимать, и объяснять, что не так.

Я очень удивлен, мы выглядели солидно и, думалось, что дожмем соперника. Не знаю, кто перестроился, хорваты настолько прибавили или мы настолько осели. Они полностью переиграли нас во втором тайме. Мы знали, какие люди играют у них в центре поля. Возможно, они разозлились на то, как провели первый тайм.

Если честно, я считаю, что сильно не хватало нападающего. Нам нужно было цепляться за мячи впереди. Ярмоленко не нравится играть на этой позиции, он сам считает, что у него не получается.

Читайте также: Шевченко: У нас дефицит форвардов, в игре с хорватами доверились Ярмоленко

До игры ребята смотрели друг на друга и улыбались, и позитив никуда от нас не ушел, внутри так и остался. Я доволен коллективом и игрой в первом тайме, просто нужно садиться и анализировать произошедшее. Сейчас говорить что-то нет смысла, нужно моментами разбирать, почему так", - цитирует Коноплянку footballua.tv


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-