Дарио Срна: Я чист от допинга и смогу доказать это

Дарио Срна: Я чист от допинга и смогу доказать это

156
Ukrinform
Капитан донецкого футбольного клуба "Шахтер" Дарио Срна уверен, что выйдет с чистой репутацией из ситуации, которая сложилась вокруг него после получения положительного результата на допинг-пробу.

"Чувствую себя хорошо и могу сказать, что хорватские СМИ оказали мне большую поддержку. В конце концов я выйду с чистой репутацией из этой ситуации.

Сейчас я сосредоточен на своей защите, о которой все скоро узнают. Честно говоря, я не мог тренироваться после всего этого и не мог сосредоточиться на футболе.

Но если я выполнил последнее желание моего покойного отца и вернулся для участия в Евро-2016 после похорон, то и сейчас смогу довести все до победы. Я чист от допинга и смогу доказать это", - цитирует Срну tribuna.com

Напомним, что 35-летний футблист может получить в Украине 1-2 года дисквалификации за положительный допинг-тест.

Читайте также: Бецко: допинг-проба у Срны и других прошла спокойно, ни у кого колени не дрожали

Координатор допинг-контроля Федерации футбола Украины Максим Бецкий рассказал, что забор допинг-пробы у футболистов донецкого "Шахтера" в марте, в частности, капитана команды Дарио Срны, проходил спокойно и никто не ожидал положительного результата.

Фото: dynamo.kiev.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-