Ломаченко назвал боксеров, с кем хотел бы драться за первое место в рейтинге p4p

Ломаченко назвал боксеров, с кем хотел бы драться за первое место в рейтинге p4p

Видео
139
Ukrinform
Чемпион WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко (9-1, 7 КО) прокомментировал предстоящий бой против Гильермо Ригондо (18-0, 11 КО), свою позицию в рейтинге p4p и назвал имена соперников, с кем хотел бы драться, чтобы стать лучшим боксером.

- Бой с Ригондо для мени никакой пользы не принесет. Мне интересен бой, который войдет в историю, который закроет рты тем, кто считает, что мне еще рано находиться в списке топ-10 лучших боксеров мира.

Что меня может вывести на первую строчку рейтинга? Думаю, у меня должен быть обязательный бой с Майки Гарсия и Хорхе Линаресом. И еще я бы, наверное, хотел отбоксировать с чемпионом WBC Мигелем Берчельтом. Вот эти три боя, которые я на протяжение года – полтора провел бы, то сам себя смело смог бы назвать pound-for-pound – King.

Видео интервью Ломаченко:

Напомним, что украинский боксер Василий Ломаченко поднялся на 2-е место рейтинга p4p (pound-for-pound - независимо от весовой категории) по версии сайта ESPN.

Читайте также: Ломаченко - второй в рейтинге лучших боксеров мира по версии ESPN

9 декабря он будет драться с кубинцем Гильермо Ригондо на Madison Square Garden в Нью-Йорке.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-