Украинцы завоевали первые лицензии на Юношескую олимпиаду-2018

Украинцы завоевали первые лицензии на Юношескую олимпиаду-2018

117
Ukrinform
В аргентинском городе Росарио проходил юношеский чемпионат мира по стрельбе из лука. Здесь разыгрывались и олимпийские лицензии на III летние Юношеские игры-2018 в Буэнос-Айресе (Аргентина).

По итогам выступлений лишь 24 национальные олимпийские комитеты получили соответствующие квоты для участия в Играх. Всего было разыграно 16 лицензий для ребят 16 - для девушек, сообщили Укринформу в пресс-службе НОК Украины.

Украина зовоевала полный комплект олимпийских квот (1 парень и 1 девушка) и уже спокойно может готовиться к главным юношеским стартам четырехлетия.

Читайте также: Через год в Буэнос-Айресе запылает огонь Юношеских Олимпийских игр

Обладателями лицензий стали Жанна Наумова, а также Александр Панциру и Артем Овчинников. Александр и Артем теперь должны определить судьбу единственной путевки на Игры.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-