Тренер «Зари»: Игроков сборной убивали разговоры о том, что не нужно ехать в Россию

Тренер «Зари»: Игроков сборной убивали разговоры о том, что не нужно ехать в Россию

176
Ukrinform
Юрий Вернидуб назвал свою причину провала нашей сборной в отборе на ЧМ-2018.

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб прокомментировал поражение сборной Украины от Хорватии в отборе на ЧМ-2018 (0:2). Об этом он рассказал «Футбол 24».

«Нужно вспомнить начало отборочного цикла на чемпионат мира в России. Ехать - не ехать. Это все повлияло. Такое мое личное мнение, и меня никто не убедит в ином. Нужно было не рассказывать, ехать туда или нет, а поставить конкретную задачу, конечную цель.

Читайте также: Футбольная сборная Украины впервые в истории не вышла из группы чемпионата мира

Зато получилось так: если победим, то, наверное, не поедем, а если не выиграем - то все равно не поедем. Это уже изначально убивало футболистов, которые не знали - поедут они в Россию или нет. Как вы думаете, это влияет на любого человека? Я считаю, что влияет. Тем более - на спортсмена», - сказал Вернидуб.

Напомним, сборная Украины уступила Хорватии 0:2 в матче отбора на ЧМ-2018, заняла в своей группе третье место и потеряла шансы поехали на финальную часть мундиаля.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-