Уругвай, Колумбия и Аргентина вышли на чемпионат мира по футболу

Уругвай, Колумбия и Аргентина вышли на чемпионат мира по футболу

197
Ukrinform
В заключительном туре отбора к чемпионату мира-2018 по футболу в Южной Америке определились представители континента, которые поедут на мировое первенство.

К сборной Бразилии, которая досрочно завоевала путевку на мундиаль, присоединились команды Уругвая, Колумбии и Аргентины, сообщает Укринформ.

Уругвайцы в ночь на среду переиграли Боливию (4:2), Аргентина благодаря хет-трику Лионеля Месси победила на выезде Эквадор (3:1), а колумбийцы смогли финишировать на 4-й строчке, расписав мировую (1:1) с перуанцами, которые заняли 5-е место и поборятся за путевку на ЧМ-2018 в плей-офф против представителя из Океании.

Читайте также: Франция и Португалия вышли на чемпионат мира-2018 по футболу

Итоговое положение команд в отборе к ЧМ-2018 в Южной Америке: Бразилия - 41 очко, Уругвай - 31, Аргентина - 28, Колумбия - 27, Перу - 26, Чили - 26, Парагвай - 24, Эквадор - 20, Боливия - 14, Венесуэла - 12.

Участниками финального турнира чемпионата мира уже стали Англия, Бельгия, Германия, Исландия, Испания, Португалия, Польша, Сербия, Бразилия, Аргентина, Египет, Иран, Колумбия, Коста-Рика, Мексика, Нигерия, Панама, Саудовская Аравия, Южная Корея, Уругвай Франция, Япония и хозяйка турнира Россия.

Всего в финальном турнире ЧМ-2018 примут участие 32 сборные.

Фото: fifa.com.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-