Виталий Кличко: Нокаут - лучшая защита от необъективного судейства

Виталий Кличко: Нокаут - лучшая защита от необъективного судейства

Фото
132
Ukrinform
"Вечный" чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC легендарный украинский боксер Виталий Кличко посоветовал боксерам, которые стали жертвами необъективного судейства, нокаутировать своих соперников.

"Плохие судейские решения всегда существовали в боксе, всегда кто-то остается недоволен результатом... Сейчас таких решений просто стало больше.

Но если ты нокаутируешь своего оппонента, у тебя никогда не будет проблем с судьями. Вот такой мой простой совет", - цитирует Кличко Boxing News

Читайте также: Владимир Кличко: Джошуа способен стать королем дивизиона

Напомним, что мэр Киева Виталий Кличко 10 октября провел спортивную тренировку с бизнесменом Михаилом Булыгиным, которая была продана на благотворительном аукционе ProZorro за 150 тысяч гривен.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-