Футбол: Уилшир может покинуть лондонский "Арсенал" в январе

Футбол: Уилшир может покинуть лондонский "Арсенал" в январе

283
Ukrinform
Полузащитник лондонского футбольного клуба "Арсенал" Джек Уилшир намерен покинуть клуб в зимнее трансферное окно.

Главной причиной такого решения стала необходимость в игровой практике ради поездки на чемпионат мира-2018. Об этом сообщает Sport Arena

Уилшир не играл за сборную Англии с момента проигрыша Исландии (1:2) на чемпионате Европы-2016, хотя главный тренер сборной Гарет Саутгейт по-прежнему на него рассчитывает. При этом главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер обратил внимание на то, что у 25-летнего игрока есть проблемы с кондициями и ему нужно сыграть хотя бы 10 матчей, чтобы бороться за место в основе.

Если Уилшир не подпишет новый контракт с "Арсеналом", руководство клуба пожелает выручить за него хоть какую-то сумму. По информации The Times, приоритетными вариантами перехода для полузащитника являются "Вест Хэм" или "Кристал Пэлас".

Читайте также: Футбол: ПСЖ заинтересовался игроком "Челси" Канте

Напомним, что в прошлом сезоне хавбек сыграл в аренде за "Борнмут" 27 матчей в чемпионате Англии.

Фото: Getty Images


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-