Сборная Украины по футболу может собраться в ноябре на спарринг

Сборная Украины по футболу может собраться в ноябре на спарринг

135
Ukrinform
Футбольная сборная Украины не будет играть в плей-офф европейского отбора ЧМ-2018, но уже в ноябре подопечные Андрея Шевченка могут собраться для проведения товарищеского поединка.

Тренерский штаб сборной Украины по футболу обратился в соответствующие службы Федерации футбола Украины с просьбой организовать спарринги для команды.

Об этом главный тренер сборной Андрей Шевченко рассказал журналистам "Команды №1"

Поединки с участием национальной сборной могут состояться уже в ноябре 2017-го года. В этом месяце в ФИФА предусмотрены две даты для проведения встречь под ее эгидой.

Напомним, что за время работы Шевченко со сборной национальная команда провела 2 спарринга и 10 официальных матчей.

Читайте также: Шевченко: Мы должны были забить мяч в первом тайме, во втором - не хватило сил

После провального поединка против Хорватии (0: 2) в рамках заключительного этапа отбора ЧМ-2018 Андрей Шевченко сказал, что сборная будет улучшать свой опыт на товарищеских матчах: "Есть моменты, где мы должны лучше понимать игру, учиться вести ее. С Хорватией нам не хватило опыта - мы будем искать его в товарищеских встречах ".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-