НОК Украины и Японии подписали меморандум о сотрудничестве к Играм в Токио

НОК Украины и Японии подписали меморандум о сотрудничестве к Играм в Токио

166
Ukrinform
Национальные олимпийские комитеты Украины и Японии продолжат сотрудничество до 2020 года. Соответствующий меморандум о пролонгации сотрудничества во время рабочего визита в Японию подписал президент НОК Украины Сергей Бубка.

Главный олимпиец нашей страны посетил штаб-квартиру НОК Японии, где встретился с его президентом Тсунекажу Такеда и вице-президентом Ясуо Саито, сообщили Укринформу в пресс-службе НОК Украины.

"Руководители олимпийских комитетов обсудили вопросы углубления сотрудничества, уделив особое внимание взаимодействия в связи с проведением 2020 в Токио Игр ХХХІІ Олимпиады. Японская сторона выразила готовность оказать содействие в организации тренировочных сборов для украинских олимпийцев и участия наших атлетов из разных видов спорта в тестовых соревнованиях на территории Страны восходящего солнца", - отметили в пресс-службе.

Читайте также: Через год в Буэнос-Айресе запылает огонь Юношеских Олимпийских игр

Олимпийские комитеты также будут сотрудничать в областях исследований и разработок по вопросам спорта, спортивной медицины, допинг-контроля, обмена спортивными делегациями и т.д.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-