Козлова проиграла экс-5-й "ракетке" мира на теннисном турнире в Тяньцзине

Козлова проиграла экс-5-й "ракетке" мира на теннисном турнире в Тяньцзине

145
Ukrinform
Украинская теннисистка Екатерина Козлова завершила 11 октября выступления на турнире WTA с призовым фондом 500 тыс долл в китайском городе Тяньцзинь.

В первом раунде уроженка Николаева за 1 час 7 минут уступила экс-пятой "ракетке" мира итальянке Саре Эррани - 2:6, 1:6, сообщает Укринформ.

30-летняя Эррани возобновила выступления, отбыв дисквалификацию за употребление допинга. На этом турнире она пробилась в основную сетку через квалификацию.

Читайте также: Свитолина успешно стартовала на турнире WTA в Гонконге

Напомним, ранее в среду свои стартовые матчи в Тяньцзине проиграли и другие украинские теннисистки. Посеянная под 7-м номером Леся Цуренко не смогла пройти китаянку Йин-Йин Дуань - 4:6, 6:7 (2:7), а Екатерина Бондаренко - польку Магду Линнетт (6:3, 3:6, 5:7).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-