Президент WOA : Мы готовы чипировать собак, так почему бы не чипировать спортсменов?

Президент WOA : Мы готовы чипировать собак, так почему бы не чипировать спортсменов?

158
Ukrinform
Президент Всемирной ассоциации олимпийцев (WOA) Майк Миллер предложил чипировать спортсменов, чтобы отслеживать применение ими запрещенных препаратов.

"Некоторые говорят, что с людьми такого делать нельзя. Но ведь мы, нация любителей собак, готовы чипировать своих любимцев, что, судя по всему, им совсем не вредит. Так почему бы нам не чипировать себя?

Для того, чтобы побороть допинг, нам необходимо будет чипировать спортсменов, когда будут разработаны соответствующие технологии.

Читайте также: Дарио Срна: Я чист от допинга и смогу доказать это

Нарушение личного пространства? Ну, спорт – это общественный клуб, поэтому люди не должны в него вступать, если не хотят следовать его правилам", - цитирует Миллера tribuna.com

Фото: theguardian.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-