Свитолина досрочно зачехлила ракетку на турнире WTA в Гонконге

Свитолина досрочно зачехлила ракетку на турнире WTA в Гонконге

211
Ukrinform
Четвертая "ракетка" мира Элина Свитолина снялась с соревнований накануне матча второго круга турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) Prudential Hong Kong Tennis Open в Гонконге с призовым фондом $226,75 тыс.

Свитолина отказалась от дальнейшего выступления в Гонконге из-за травмы правой ноги, и ее сегодняшняя соперница по поединку второго раунда американка Николь Гиббс прошла в четвертьфинал без борьбы, сообщает Большой теннис Украины.

О проблемах со здоровьем украинка заявила во время пресс-конференции после победы на старте соревнований. Напомним, на поединок против Зарины Дияс в первом круге Свитолина вышла с повязкой на правой ноге.

"Восстановление после моего последнего матча (в четвертьфинале в Пекине) далось тяжело, потому что я играла три с половиной часа и получила небольшое повреждение. Вероятно, я сделаю еще несколько снимков, чтобы разобраться с травмой, ведь дальше у меня турнир в Сингапуре. Это будет тяжелое решение, поскольку я действительно хочу играть дальше в Гонконге", - сказала Элина во время интервью.

Читайте также: Долгополов вышел в 3 круг теннисного турнира в Шанхае

Итоговый чемпионат WTA стартует в Сингапуре 22 октября. Элина Свитолина стала первой украинкой, которой удалось пробиться на соревнования топ-восьмерки сезона.

Фото: PHKTO.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-