Нардеп, которого избили ультрас, предлагает вернуть на стадионы полицейских

Нардеп, которого избили ультрас, предлагает вернуть на стадионы полицейских

Фото, видео
432
Ukrinform
Народный депутат Юрий Береза предлагает вернуть на стадионы полицейских.

Об этом он написал в Facebook после того, как его избили ультрас футбольного клуба «Днепр» во время матча между ФК «Днепр» и СК «Днепр-1».

«Я сделаю все, что в моих силах, чтобы на футбольные стадионы вернулись полицейские. Ведь просмотр матча должен быть безопасным для болельщиков, а нейтрализация хулиганов - мгновенной», - написал депутат.

Он объяснил, что в тот вечер защищал не только честь клуба и его фанатов. «Я защищал внука. Почти за минуту до начала драки дочь успела забрать малыша. Ребенку только один год, но как неистово он хлопал в ладоши. Настоящий болельщик СК «Днепр-1». И на стадионе были дети, которых некому защитить. На матч приехали 700 школьников из сел области, среди которых много сирот из интернатов. Представьте ситуацию, когда куча отбросов, разметая на своем пути малышей, пиная их ногами, вломилась в сектор, где находились болельщики СК «Днепр-1». А правоохранители и стюарды при этом действовали совершенно неадекватно, можно сказать совсем не действовали», - отметил Береза.

Он считает, что те, кто хочет драться, должны сражаться за Родину на передовой.

В связи с инцидентом, как надеется депутат, в ближайшее время состоится заседание ФФУ и ПФЛ.

Читайте также: Геращенко рассказал о “черных списках" футбольных болельщиков

Как известно, в перерыве между футбольным поединком ФК «Днепр» и СК «Днепр-1», который проходил 10 октября, фанаты футбольного клуба «Днепр» избили президента клуба «Днепр-1» народного депутата Юрия Березу.

Во время драки у болельщиков «Днепра-1» отобрали баннеры и барабан. На матче фанаты «Днепра» вывесили баннер: «Мы сломаем вам Березу и разрушим ваш «Причал» (неофициальный сайт болельщиков днипровского клуба).

Сам матч закончился со счетом 2:0 в пользу ФК «Днепр».

Фото из Фейсбука Юрия Березы


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-