Футболисты Перу и Колумбии договаривались о ничьей на поле

Футболисты Перу и Колумбии договаривались о ничьей на поле

Видео
232
Ukrinform
Фалькао и хавбек Перу Тапия во время матча обсуждали игру на ничью. Она устроила обе команды.

Нападающий сборной Колумбии Радамель Фалькао и полузащитник сборной Перу Ренато Тапия во время последнего матча квалификации чемпионата мира-2018 (1:1) обсуждали результаты параллельных игр.

Фалькао признал, что говорил перуанцам о том, что ничья устроит обе команды. В результате Колумбия вышла на чемпионат мира, а команда Перу - в стыковые матчи.

"Мы знали, что происходило в других матчах. Мы играли со знанием других результатов. И в какой-то момент я попытался донести это до Перу", - цитирует Фалькао tribuna.com

"В последние пять минут колумбийцы подошли к нам и сказали, какая ситуация была в других играх. Таким образом, мы закончили игру так, как нам было нужно... Я говорил с Радамелем. Он сказал мне, что мы вместе проходим дальше. Но это футбол. Мы играем, чтобы побеждать", - сказал Тапия.

Читайте также: Игорь Жданов: Договорные матчи были, есть и останутся позором

Видео переговоров футболистов на поле:

Главный тренер сборной Перу Рикардо Гарека опроверг слухи о договорном характере матча: "Нам нужна была победа, им тоже. Какой еще пакт? Это спекуляция. Очевидно, что в конце игры мы знали другие результаты и говорили себе: "Успокойтесь немного, мы не должны рисковать".

Фото: AFP


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-