Результат матча Панама - Коста-Рика не будет пересматриваться из-за гола-фантома

Результат матча Панама - Коста-Рика не будет пересматриваться из-за гола-фантома

Видео
260
Ukrinform
Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) не собирается пересматривать результат матча Панама - Коста-Рика (2:1), в котором арбитры засчитали гол-фантом.

"Результаты матчей из-за ошибок арбитров не пересматриваются, поэтому Международная федерация не намерена менять существующую практику", - передает ответ источника AS в ФИФА Sport Arena

Напомним, что поединок заключительного тура отборочного турнира чемпионата мира-2018 в Северной Америке накануне завершился скандалом и повлиял на итоговое распределение мест. Панамцы проигрывали после первого тайма, но на 53-й минуте гватемальский арбитр Вальтер Лопес засчитал гол в эпизоде, в котором мяч так и не пересек линию ворот.

Читайте также: Футболисты Перу и Колумбии договаривались о ничьей на поле

Видео скандального гола:

В результате хозяева сравняли счет, а в самой концовке вырвали победу, впервые в истории выйдя на чемпионат мира. Теперь Гондурас будет играть в стыковых матчах, а США остается без мундиаля впервые с 1986-го года.

Фото: twitter.com/CONCACAF


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-