Автобус с украинской "молодежкой" по самбо перевернулся в Закарпатье

Автобус с украинской "молодежкой" по самбо перевернулся в Закарпатье

185
Ukrinform
Автобус с молодежной сборной Украины по самбо, которая ехала на чемпионат мира в Сербию, попал в аварию под Воловцем в Закарпатской области.

Об этом информирует сайт федерации.

Сообщается, что автобус занесло на мокрой дороге, в результате чего он "перекинулся на бок".

"К счастью, все живы, хотя и получили травмы - в основном синяки и ссадины. Две спортсменки остались в больнице - Алла Бегеба и Елизавета Дидоренко, у них подозрение на сотрясение мозга. Честно говоря, мы только утром начинаем чувствовать, у кого что болит. Но все же решили ехать на чемпионат мира - спортсмены хотят бороться", - рассказал президент Национальной федерации самбо Украины Вадим Рогач, который тоже ехал в этом автобусе.

Читайте также: В Кривом Роге маршрутка въехала в столб и перевернулась, есть пострадавшие

Отмечается также, что большую помощь в решении возникших вопросов оперативно оказали заместитель министра молодежи и спорта Украины Ярослав Войтович, президент Закарпатской областной федерации самбо Олег Циник и другие неравнодушные люди.

"Девушки, которые остались в Воловецкой районной больнице находятся под постоянным наблюдением, это держит на контроле главный врач. Думаю, наши спортсменки пробудут там до завтра, а потом за ними приедут тренеры и заберут домой", - сказал Циник.

Чемпионат мира по самбо в Сербии пройдет с 13 по 15 октября.

Фото: UA-Reporter.com.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-