Футбол: сборная Украины может сыграть со Словакией, Коста-Рикой или Швейцарией

Футбол: сборная Украины может сыграть со Словакией, Коста-Рикой или Швейцарией

459
Ukrinform
В ноябре нынешнего года национальная футбольная сборная Украины может сыграть товарищеский матч со Словакией, Коста-Рикой или Швейцарией. 

В настоящий момент минимум эти три сборные рассматриваются Федерацией футбола украины, сообщает "Футбол 24"

"Наиболее вероятным на сегодня выглядит товарищеский матч со сборной Словакии. Эта команда хочет сыграть в Украине, что очень удобно и для нашей сборной", - отмечается в сообщении.

Вариант Коста-Рики менее вероятен из-за немалых финансовых условий соперника. Также рассматривается вариант спарринга со сборной Швейцарии.

Читайте также: Андрей Шевченко остается тренером сборной

Не исключено, что в ноябре Украины проведет два товарищеских поединка. Базовыми датами матча (или матчей) рассматриваются даты ФИФА для игр плей-офф отбора ЧМ-2018 - 10 и 14 ноября.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-