Шевченко: Тренировать "Милан"? У меня уже есть работа, которая мне очень нравится

Шевченко: Тренировать "Милан"? У меня уже есть работа, которая мне очень нравится

161
Ukrinform
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал журналистам La Gazzetta dello Sport, что не думает ни о чем другом, кроме работы в национальной команде, и прокомментировал выбор в помощники 57-летнего Мауро Тассотти.

"Тренировать "Милан" в будущем? У меня уже есть работа, которая мне очень нравится. Сосредоточен только на сборной Украины. Хочу сделать ее сильнее, надеюсь попасть на чемпионат Европы.

Почему пригласил помощником Тассотти? У него есть опыт и знания, у нас всегда были прекрасные отношения. Мы много говорим о футболе, спорим, обсуждаем игру. С ним я узнал многое о тактике и методиках итальянских тренировок", - цитирует Шевченко tribuna.com

Читайте также: Андрей Шевченко остается тренером сборной

Напомним, что в ноябре нынешнего года футбольная сборная Украины может сыграть товарищеский матч со Словакией, Коста-Рикой или Швейцарией. На этот момент минимум эти три сборные рассматриваются Федерацией футбола Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-