Бондаренко не прошла в полуфинал на турнире WTA в Тяньцзине

Бондаренко не прошла в полуфинал на турнире WTA в Тяньцзине

273
Ukrinform
Украинский-российскому дуэту Екатерина Бондаренко - Алла Кудрявцева не удалось пробиться в полуфинал парного разряда на турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) Tianjin Open в Тяньцзине (Китай) с призовым фондом $426,75 тыс.

В напряженном четвертьфинальном противостоянии посеянные под первым номером Бондаренко и Кудрявцева со счетом 6:7 (4:7), 6:2, 6:10 уступили в четверг румынско-итальянскому тандему Ирина Бегу - Сара Эррани, сообщает Укринформ.

Поединок длился 1 час 38 минут.

Читайте также: Свитолина попала в две номинации от WTA по итогам года

Путевку в парный финал турнира Бегу и Эррани разыграют с белорусско-китайским дуэтом Арина Соболенко - Ифань Сюй, которые уверенно переиграли китайскую пару Чэнь Лян - Цзин-Цзин Лу - 6:4, 6:3.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-