Мауро Тассотти: Шевченко будет долго переживать проигрыш от хорватов

Мауро Тассотти: Шевченко будет долго переживать проигрыш от хорватов

137
Ukrinform
Помощник главного тренера футбольной сборной Украины Андрея Шевченко итальянец Мауро Тассотти поделился мыслями после поражения команды от Хорватии (0:2) в квалификации чемпионата мира-2018.

Тассотти надеется что тренерскому штабу украинской национальной команды удастся вывести "сине-желтых" на Евро-2020, сообщает Zbirna.com

"Шевченко очень любит свою страну. Он будет долго переживать, обдумывать решающее поражение от Хорватии в отборе ЧМ-2018, - сказал Тассотти. - Планы? Я согласился работать с Адреем вместе с Андреа Малдерой потому, что он наш друг. Плюс этот опыт очень интересный. Теперь я надеюсь, что у нас получится вывести сборную Украины в финальную стадию чемпионата Европы-2020".

Читайте также: Футбол: сборная Украины может сыграть со Словакией, Коста-Рикой или Швейцарией

Напомним, проиграв в Киеве в последнем туре квалификации ЧМ-2018 команде Хорватии, украинские футболисты заняли третье место в отборочной группе и потеряли шансы выступить в финальной стадии турнира.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-