УПЛ: Против «Шахтера» «Ворскла» сыграет без четырех игроков «основы»

УПЛ: Против «Шахтера» «Ворскла» сыграет без четырех игроков «основы»

202
Ukrinform
Главные потери полтавчан в защите.

«Ворскла» к матчу 12-го тура чемпионата украинской премьер-лиги (УПЛ) против «Шахтера» подходит со значительными кадровыми потерями. Об этом сообщает Tribuna.com.

Защитник Игорь Пердута пропустит матч из-за дисквалификации. Защитник Николай Матвиенко и нападающие Владислав Кулач и Артур Загорулько не смогут сыграть в матче из-за арендного соглашения. Все они принадлежат «Шахтеру». Добавим, что Матвиенко и Пердута - игроки сборной Украины.

Читайте также: Защитник "Шахтера" Ордец: пятница 13-го - для меня обычный день

Напомним, что за «Шахтер» не смогут сыграть Бернард и Дентиньо. Матч «Шахтер» - «Ворскла» состоится в Харькове 13 октября в 19:00. В турнирной таблице УПЛ «Шахтер» занимает первое место (28 очков), а «Ворскла» идет третьей (21 очко).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-