Ребров: Игроки "Аль-Ахли" целый день спят, на тренировку приходят ничего не поев

Ребров: Игроки "Аль-Ахли" целый день спят, на тренировку приходят ничего не поев

145
Ukrinform
Главный тренер аравийского футбольного клуба "Аль-Ахли" украинский специалист Сергей Ребров рассказал о специфике работы с командой.

"В Саудовской Аравии много вопросов, которые нужно решать. Наверное, для этого в страну приглашают европейских тренеров. Одно из первых условий моего контракта – ежемесячно проводить лекции с детскими тренерами, молодежными командами "Аль-Ахли". Они понимают, что Европа и Азия – это разные вещи. Они стремятся к высокому уровню, но каждый день сталкиваешься с такими вопросами, которые в "Динамо" (Киев), например, решались за 2 секунды. А там это решается очень долго.

Что бы я изменил в первую очередь? Что-то поменять не так просто. Это долгая кропотливая робота. Даже в бизнесе, если ты сказал своим подчиненным про что-то, и не напомнил через 1-2 дня, то они про это забудут через неделю.

Читайте также: Команда Реброва вылетела с азиатской Лиги чемпионов

В Саудовской Аравии немного другая жизнь. Футболисты в Европе более дисциплинированные, сконцентрированные, а там их нужно постоянно будоражить. Конечно, есть игроки, которые настроенные на прогресс, на работу. Но в основном нужно игроков мотивировать на каждую тренировку.

Сам образ жизни у них такой, что они целый день спят, многие приходят на тренировку, ничего не поев. Стоят фрукты –  они съели и пошли на тренировку. Это не правильно", - цитирует Реброва FootballHub


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-