Домашние матчи против «Динамо» и «Мариуполь» «Карпаты» сыграют на пустом стадионе

Домашние матчи против «Динамо» и «Мариуполь» «Карпаты» сыграют на пустом стадионе

392
Ukrinform
Киевский клуб в котрый раз в этом сезоне вынужден играть без зрителей.

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ наказал «Карпаты» двумя домашними матчами при пустых трибунах за поведение болельщиков во время кубковой встречи против «Прикарпатья» (1:2). Эту ситуацию прокомментировал и.о. главного тренера «Карпат» Сергей Зайцев в программе «Большой футбол».

«Ситуация с дисквалификацией стадиона нездоровая, ведь мы играем не для себя, а для болельщиков. Мы виноваты, и они виноваты. Надеюсь, мы найдем выход из ситуации. Нет никакого конфликта. То, что произошло - наша общая беда», - сказал Зайцев.

Читайте также: «Карпаты» получили штраф и уволили генерального директора

Отметим, что два своих следующих домашних матча «Карпаты» проведут против «Динамо» и «Мариуполь».

Напомним, что матч Кубка Украины «Прикарпатье» - «Карпаты» прерывался из-за того, что фанаты гостей бросали петард на поле. Также фанаты выбежали на поле с файерами и устроили драку с полицией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-