СМИ: Апелляцию «Динамо» на техническое поражение от «Мариуполь» до сих пор не рассматривали

СМИ: Апелляцию «Динамо» на техническое поражение от «Мариуполь» до сих пор не рассматривали

841
Ukrinform
Киевляне ждут ответа от ФФУ.

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ еще не принял апелляцию «Динамо» о несправедливости технического поражения в матче с «Мариуполем». Об этом сообщает Sport Arena.

После присуждения «Динамо» технического поражения за неявку на матч в Мариуполь рассмотрение перешло в судебную плоскость - киевляне угрожали подать апелляцию на решение КДК ФФУ и, при необходимости, дойти до Спортивного арбитражного суда Лозанны. По правилам ФФУ у киевлян на обжалование было 10 дней с момента оглашения решения, и они вовремя подали свой протест.

Впрочем, Апелляционный комитет ФФУ, получив апелляцию от «Динамо», до сих пор не утвердил дату рассмотрения дела. Почему АК откладывает с рассмотрением дела - остается неизвестным. Но соответствующее решение КДК от 11.09.2017 о техническом поражении киевлян все еще не вступает в силу.

Читайте также: Демарш «Динамо». Часть 2. Суды

В своей апелляции «Динамо» еще раз привело аргументы, из-за чего не поехало на игру в Мариуполь. Среди аргументов - высокая степень террористической угрозы в самом Мариуполе, а также отсутствие гарантий безопасного проведения поединка со стороны правоохранительных органов.

Напомним, «Динамо» засчитано техническое поражение (0:3) за неявку на матч 7-го тура Премьер-лиги с «Мариуполем». Киевляне не прибыли в Мариуполь из-за якобы отсутствия письменных гарантий безопасности от правоохранительных органов и клуба.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-