Бокс: Джошуа проведет титульный бой не с Пулевым, а с Такамом

Бокс: Джошуа проведет титульный бой не с Пулевым, а с Такамом

433
Ukrinform
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO Джошуа проведет обязательную защиту титула в боксерском поединке против камерунского француза Карлоса Такама.

Намеченный ранее бой с Пулевым (25-1, 13 КО) пришлось отменить из-за травмы болгарского боксера. Пулев усугубил травму плечевого сустава накануне поединка с Джошуа и не смог продолжить подготовку к бою. Об этом сообщает XSPORT со ссылкой на BoxingScene. 

Эту информацию также подтвердил промоутер британца Эдди Хирн, который заявил, что Такам готовился к бою против Джошуа параллельно с Пулевым:

"Вчера днем мне позвонил промоутер Пулева Калле Зауерлянд, известив о травме Кубрата, которая не позволит ему провести поединок. Позже это подтвердил доктор. Правила IBF гласят, что в таком случае статус обязательного претендента переходит к следующему боксеру в рейтинге, в нашем случае - Карлосу Такаму.

Когда было объявлено о поединке с Пулевым, я заключил сделку с командой Такама, чтобы Карлос также начал готовиться к бою. Когда я позвонил им накануне вечером, они были вне себя от радости. Для Энтони это непростая ситуация, ведь он тщательно готовился к стилю и росту Пулева, а теперь встретится с совершенно иным стилем и вызовом в лице Такама. В его карьере еще не случалось подобного, но 28 октября он будет готов ко всему".

Напомним, что 36-летний Такам в своих последних 20-ти поединках потерпел поражение лишь три раза, уступив Александру Поветкину (32-1-0, 23 КО) и Джозефу Паркеру (24-0, 18 КО), а также сведя вничью встречу с Майком Пересом (22-1-3, 14 КО).

Читайте также: Бокс: Джошуа получит рекордный гонорар за бой против Пулева

Боксерский поединок Джошуа (19-0, 19 КО) - Такам (35-3-1, 27 КО) состоится 28 октября в Кардиффе.

Фото: К. Такам / Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-