Украинские штангисты уже имеют медали молодежного Евро, которое стартовало в Албании

Украинские штангисты уже имеют медали молодежного Евро, которое стартовало в Албании

300
Ukrinform
В албанском курортном городе Дуррес стартовала континентальное первенство по тяжелой атлетике среди юниоров и молодежи до 23-х лет.

Украинская сборная на соревнованиях представлена 29-ю атлетами и уже имеет первые победы и достижения, сообщили Укринформу в пресс-службе Минмолодежьспорта.

"Сразу двое украинских спортсменов поднялись на пьедестал в весовой категории 56 кг. Серебряные результаты в рывке и толчке принесли Дмитрию Вороновскому из Запорожья титул чемпиона Европы и победу в сумме двоеборья с результатом 239 кг. Тройку призеров с результатом 238 кг в сумме замкнул Павел Залипский", - отметили в пресс-службе.

Читайте также: Львовщина впервые за много лет принимет чемпионат Украины по тяжелой атлетике

Мария Гангур добавила в копилку "сине-желтой" сборной серебряную награду в весовой категории 53 кг с результатом 185 кг в сумме двоеборья.

Фото: Федерация тяжелой атлетики Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-