Шевченко: Я бы назвал Криштиану Роналду лучшим форвардом в 2017-м году

Шевченко: Я бы назвал Криштиану Роналду лучшим форвардом в 2017-м году

401
Ukrinform
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко считает, что форвард мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду достоин звания лучшего футболиста по итогам 2017-го года.

"Это три невероятных футболиста и каждый из них заслуживает победы. Думаю, если бы мне пришлось выбрать одного, то я бы назвал лучшим в 2017-м году Криштиану Роналду, который выиграл Лигу чемпионов, забив два гола в финале.

Лео Месси - фантастический игрок и он также хорошо провел этот отрезок. Он хорошо сыграл в Примере, забив много голов.

Что касается Неймара, то я очень рад за него. Последние 5 лет в футболе были борьбой исключительно между Месси и Роналду, но сейчас Неймар вступил в эту битву. Он забивает много голов и обладает феноменальной техникой. Приятно смотреть, как Неймар играет", - цитирует Шевченко Sport Arena

Напомним, что на звание "Игрок года-2017" по версии Международной организации футбольных ассоциаций (ФИФА) претендуют форварды Криштиану Роналду ("Реал"), Лионель Месси ("Барселона") и Неймар (ПСЖ). Победитель будет выбран по итогам опроса главных тренеров и капитанов сборных, журналистов и болельщиков.

Читайте также: Футбол: France Football определило 30 претендентов на награду «Золотой мяч»

Церемония награждения состоится 23 октября на гала-вечере ФИФА в Лондоне (Великобритания). В прошлом году обладателем почетной индивидуальной награды стал Криштиану Роналду.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-