Исмаили: Мы прекрасно понимаем, насколько тяжелой будет игра с "Фейеноордом"

Исмаили: Мы прекрасно понимаем, насколько тяжелой будет игра с "Фейеноордом"

304
Ukrinform
Игрок донецкого футбольного клуба "Шахтер" бразилец Исмаили не ожидает от сегодняшнего поединка против голландского "Фейеноорда" легкой игры.

"Мы прекрасно понимаем, насколько тяжелой будет эта игра - даже несмотря на то, что соперник не имеет в составе звезд мирового уровня.

"Фейеноорд" очень силен как команда, как один идеальный механизм. И он это прекрасно доказал в прошлом сезоне, когда стал чемпионом Нидерландов. Поэтому нам нужно просто быть намного лучше, чтобы выиграть сегодня", - сказал Исмаили footballua.tv

Читайте также: Пятов: Если выполним установку Фонсеки, то выиграем у "Фейеноорда"

Напомним, что встреча "Фейеноорд" - "Шахтер" состоится сегодня, 17 октября, в 21.45 на 51-тысячном стадионе "Фейеноорд" в Роттердаме. Турнирное положение: "Манчестер Сити" - 6 очков, "Шахтер" - 3, "Наполи" - 3, "Фейеноорд" - 0.

Фото: ФК "Шахтер"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-