Евгений Левченко: «Фейеноорд» - это не та команда, которую стоит бояться

Евгений Левченко: «Фейеноорд» - это не та команда, которую стоит бояться

435
Ukrinform
Бывший игрок сборной Украины и эксперт по голландскому футболу считает, что «Шахтер» должен воспользоваться проблемам соперника в защите.

Экс-полузащитник сборной Украины Евгений Левченко прокомментировал матч 3-го тура групповой стадии ЛЧ между «Фейеноордом» и «Шахтером». Об этом рассказал сайту «Команда №1».

«Игра «Фейеноорда» против «Манчестер Сити» и «Наполи» выглядела жалко. Детские ошибки, допущенные роттердамцами в обороне, связанны с не самыми лучшими физическими кондициями игроков. Нет достойной замены основным исполнителям.

Впрочем, как бы роттердамцы плохо не выступали, фаны всегда с командой, и их поддержка - фантастическая. Также стоит уделить внимание их главной ударной силе - нападающему Йоргенсену и правом хаву Бергейсу. Но вообще это не та команда, которую стоит бояться. Если "горняки" выступят на достойном уровне, то как минимум минимальную победу должны из Голландии привезти.

Читайте также: «Фейеноорд» - «Шахтер»: Испытание «Котлом»

Правда, концентрация у игроков «Шахтера» должна быть на максимальном уровне. Я заметил, что в поединке с «Манчестер Сити» были проблемы у Ракицкого и Ордеца, которые не держали линию в защите, а для Йоргенсена или Крамера это то, что нужно. Но в то же время «горняки» могут и должны найти бреши в обороне хозяев, поскольку два основных центральных защитника у них травмированы.

Я верю, что, несмотря на все проблемы с уровнем украинского чемпионата, сейчас, учитывая расклад в нашей группе, «Шахтеру» по силам пробиться в плей-офф Лиги чемпионов. Ведь мало кто ожидал, что «Шахтер» справится с «Наполи», а эта победа, как выяснилось, дала «горнякам» хорошие шансы оказаться среди избранных», - сказал Левченко.

Напомним, матч «Фейеноорд» - «Шахтер» состоится сегодня, 17 октября, в 21:45.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-