Футбол: Юрий Коротыш назначен генеральным директором

Футбол: Юрий Коротыш назначен генеральным директором "Карпат"

395
Укринформ
Новым генеральным директором львовского футбольного клуба "Карпаты" назначен Юрий Коротыш, который до последнего времени работал директором медико-реабилитационного центра клуба в Брюховичах.

Об этом львовяне сообщили на своей официальной странице в facebook.

"Прежде всего, хотел бы поблагодарить руководство клуба за доверие. "Карпаты" для меня родной клуб, хоть родом я из Кривого Рога. Учитывая это, даю гарантию, что сделаю все, что в моих силах, чтобы решить все клубные проблемы. Первой из них считаю решение КДК ФФУ о проведении ближайшего домашнего матча без зрителей. Официального документа мы пока не получили, но как только это произойдет, наша юридическая служба приложит все усилия, чтобы 29 октября наши болельщики получили возможность посетить чрезвычайно важную игру "львов" против "Динамо" и поддержать свою любимую команду", - прокомментировал свое назначение Юрий Коротыш.

На этом посту 64-летний специалист сменил 70-летнего функционера Юрия Дячука-Ставицкого, который ушел в отставку по состоянию здоровья.

Читайте также: Домашние матчи против «Динамо» и «Мариуполь» «Карпаты» сыграют на пустом стадионе

Напомним, что в начале 2009-го года Коротыш исполнял обязанности генерального директора ФК "Карпаты".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-