Бокс: поединок Усик - Бриедис состоится в Саудовской Аравии

Бокс: поединок Усик - Бриедис состоится в Саудовской Аравии

396
Ukrinform
Полуфинал Всемирной боксерской суперсерии между чемпионом мира по версии WBO украинцем Александром Усиком и чемпионом мира по версии WBC Майрисом Бриедисом из Латвии состоится в Саудовской Аравии.

Соглашение между сторонами на проведение двух полуфиналов и финала турнира Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в тяжелом весе было подписано в Лондоне (Великобритания) сегодня, 17 октября. Об этом сообщает isport со ссылкой на mirror.co.uk. 

На данный момент известны три полуфиналиста: помимо встречи Усика с Бриедисом, чемпион WBA Юньер Дортикос проведет бой с победителем четвертьфинального боя Мурат Гассиев (IBF) - Кшиштоф Влодарчик.

Полуфинальные поединки состоятся в январе в Джидде (Саудовская Аравия), там же пройдет и финал - в мае 2018-го года. Точные даты будут объявлены в ближайшее время.

Читайте также: Бой Усик - Бриедис может состояться 20 января в Берлине или Риге

Ранее сообщалось, что поединок 1/2 финала WBSS между Майрисом Бриедисом и Александром Усиком может состояться 20 января в Берлине (Германия) или Риге (Латвия).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-