Ригондо Как бы там ни было, проблемы будут не у меня, а у Ломаченко

Ригондо Как бы там ни было, проблемы будут не у меня, а у Ломаченко

Видео
573
Ukrinform
Чемпион мира во втором легчайшем весе по версии WBA кубинский боксер Гильермо Ригондо считает, что у чемпиона мира во втором полулегком весе по версии WBO Василия Ломаченко еще не было серьезных соперников.

"Сравнивая уровни наших соперников, могу сказать, что его соперники были слабее. Что касается его габаритов, то я практически всегда дерусь с теми, кто выше меня. Если вы в этом сомневаетесь, то признаюсь, причиной того, что я поднимаюсь на две весовые категории, является то, что никто не хочет со мной драться.

Как бы там ни было, проблемы будут не у меня, а у него. А все потому, что, в отличие от других соперников Ломаченко, я не мертвец", - цитирует Ригондо 24boxing.com.ua

Читайте также: Бокс: Ломаченко напомнил Ригондо о своих мощных ударах

Напомним, что поединок Ломаченко (9-1, 7 КО) - Ригондо (17-0, 11 КО) состоится 9 декабря на Madison Square Garden в Нью-Йорке (США).

Промо-видео предстоящего поединка:

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-