Фонсека: "Фейеноорд" доставил сложности, но победа "Шахтера" заслуженная

Фонсека: "Фейеноорд" доставил сложности, но победа "Шахтера" заслуженная

Видео
337
Ukrinform
Главный тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Паулу Фонсека оценил работу команды в победном поединке против голландского "Фейеноорда" и рассказал о готовности к предстоящему матчу с киевским "Динамо".

"Как мы и ожидали, трудный матч при фантастической атмосфере. "Фейеноорд" был силен в первые десять минут и смог забить. После этого мы взяли игру в свои руки и стали доминировать, практически все время старались проводить с мячом. Так продолжалось до удаления Ракицкого. Очень тяжело находиться в меньшинстве, тем не менее мы создали пару голевых моментов. В принципе, как и оппонент. Без сомнений, счет мог оказаться и ничейным, однако мы до последней секунды отдавались по максимуму и добились успеха. "Фейеноорд" – сильнейший соперник, доставивший нам сложности, но наша победа заслуженна.

Будет ли сложно настроить команду на игру чемпионата страны с "Динамо"? Думаю нет. Я уже не раз повторял, и это действительно реальность: наша главная цель - чемпионат Украины. Не думаю, что ребят придется сильно мотивировать. Вы прекрасно знаете, что значит противостояние "Динамо" и "Шахтера". Футболисты будут полностью готовы и мотивированы", - цитирует Фонсеку официальный сайт ФК "Шахтер".

Читайте также: Дубль Бернарда принес "Шахтеру" победу над "Фейеноордом" в Лиге чемпионов

Напомним, что футболисты "Шахтера" 17 октября победили "Фейеноорд" в 3-м туре группового раунда Лиги чемпионов УЕФА со счетом 2:1. Мячи на стадионе города Роттердам забили бразилец Бернард (на 24-й минуте и 54-й) - Стевен Бергейс (7).

Видео ключевых моментов:

Турнирное положение: "Манчестер Сити" - 9 очков, "Шахтер" - 6, "Наполи" - 3, "Фейеноорд" - 0.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-