Наставник "Фейеноорда": Игроки "Шахтера" высокого качества

Наставник "Фейеноорда": Игроки "Шахтера" высокого качества

438
Ukrinform
Главный тренер голландского футбольного клуба "Фейеноорд" Джованни ван Бронкхорст прокомментировал неудачное выступление команды в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА против донецкого "Шахтера".

"Можно ли охарактеризовать этот матч словом "неудача"? Да. У нас были шансы, однако мы не смогли их использовать. К сожалению, при счете 1:0 пропустили в ответ. Отмечу высокое качество футболистов "Шахтера". И после удаления у нас тоже были нереализованные моменты.

С 75-й минуты команда находилась в большинстве. Нам не хватило гола. У нас были две неудачные попытки. К сожалению, результат отрицательный. Надеемся на положительный результат в следующем поединке. Конечно, будет очень сложно, ведь после трех матчей у нас ноль очков.

Игрой команды доволен. Учитывая неиспользованные моменты, мы понимаем: придется потрудиться, чтобы выступать на высоком уровне. Настроение в коллективе остается прекрасным, несмотря на негативный результат. Делаем выводы и продолжаем работать", - цитирует Бронкхорста официальный сайт ФК "Шахтер"

Напомним, что футболисты "Шахтера" 17 октября победили "Фейеноорд" со счетом 2:1. Мячи на стадионе города Роттердам забили бразилец Бернард (на 24-й минуте и 54-й) - Стевен Бергейс (7).

Читайте также: Бернард: камбэк "Шахтера" удался благодаря работе, которую провел Фонсека

Турнирное положение: "Манчестер Сити" - 9 очков, "Шахтер" - 6, "Наполи" - 3, "Фейеноорд" - 0.

Следующий матч Лиги чемпионов "Шахтер" проведет против "Фейеноорда" в Харькове 1 ноября.

Фото: ua-football

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-