Бутко: С "Фейеноордом" мы играли на победу, Фонсека нам только об этом и говорил

Бутко: С "Фейеноордом" мы играли на победу, Фонсека нам только об этом и говорил

287
Ukrinform
Защитник донецкого футбольного клуба "Шахтер", автор голевой передачи в матче против голландского "Фейеноорда" Богдан Бутко прокомментировал удачное выступление команды в 3-м туре группового этапа лиги чемпионов УЕФА.

"У меня, наверное, еще нет опыта таких игр. Были переживания в начале матча, трибуны давили. Может быть, поэтому была пара неточных передач. Но потом действовали лучше, забили мяч и играли в свой футбол. Мне кажется, что перед игроками "Фейеноорда" стояла задача побежать с самого начала матча и постараться забить. Они это и сделали. Но нам нужна была победа. Если бы мы не выиграли, то дальше трудно было бы на что-то рассчитывать. Поэтому сегодня мы играли на победу, и тренер нам только об этом и говорил.

После удаления Ракицкого конечно перестроились на игру от обороны. Вдесятером всегда тяжело играть. Тем более - на выезде. Пытались контратаковать. Но хорошо, что выстояли. Если команда стоит друг за друга, то можно и не почувствовать этого удаления. Так и было.

Хватит ли эмоций еще и на игру с "Динамо"? А куда деваться? В каждом матче мы настраиваемся на победу. Будем где-то искать резерв", - рассказал Бутко terrikon.com

Напомним, что подопечные Пауло Фонсеки 17 октября победили "Фейеноорд" со счетом 2:1. Мячи на стадионе города Роттердам забили бразилец Бернард (на 24-й минуте и 54-й) - Стевен Бергейс (7).

Читайте также: Бернард: камбэк "Шахтера" удался благодаря работе, которую провел Фонсека

Турнирное положение: "Манчестер Сити" - 9 очков, "Шахтер" - 6, "Наполи" - 3, "Фейеноорд" - 0.

Следующий матч Лиги чемпионов "Шахтер" проведет против "Фейеноорда" в Харькове 1 ноября, а 22 октября сыграет с киевским "Динамо" в рамках 13-го тура чемпионата УПЛ.

Фото: ФК "Шахтер"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-