Футбол: Ракицкий не сыграет против "Фейеноорда" в Харькове

Футбол: Ракицкий не сыграет против "Фейеноорда" в Харькове

Видео
401
Ukrinform
Защитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Ярослав Ракицкий из-за красной карточки в поединке 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА против "Фейеноорда" пропустит домашнюю игру с голландцами в ноябре.

Ракицкий получил вторую желтую карточку на 75-й минуте матча за подножку, что по регламенту игры автоматически лишает игрока участия в следующем матче Лиги чемпионов. Первую желтую карточку игрок получил на 48-й минуте за грубую игру против Карима Эль-Ахмади.

Видео удаления Ракицкого:

Напомним, что подопечные Пауло Фонсеки 17 октября победили "Фейеноорд" со счетом 2:1. Мячи на стадионе города Роттердам забили бразилец Бернард (на 24-й минуте и 54-й) - Стевен Бергейс (7).

Читайте также: Фонсека: "Фейеноорд" доставил сложности, но победа "Шахтера" заслуженная

Турнирное положение: "Манчестер Сити" - 9 очков, "Шахтер" - 6, "Наполи" - 3, "Фейеноорд" - 0.

Следующий матч Лиги чемпионов "Шахтер" проведет против "Фейеноорда" в Харькове 1 ноября.

Фото: FootBoom

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-