Биатлон: сборная Украины получила новую форму

Биатлон: сборная Украины получила новую форму

Фото
1126
Ukrinform
Фотографии новой формы украинских биатлонистов опубликованы на странице президента федерации биатлона Украины (ФБУ) Владимир Брынзака в facebook.

Новая форма биатлонистов на сезон 2017-2018:

Напомним, что биатлонный сезон стартует в конце ноября. 23 числа в норвежском Шушене начнется первый этап Кубка IBU, а через три дня в шведском Эстерсунде пройдет первая гонка Кубка мира 2017/18.

Читайте также: Пидгрушная: Участие в чемпионате страны по биатлону мне сейчас не нужно

24 октября украинские биатлонисты отправятся на обкатку: мужчины в Канаду, женщины - в Норвегию. В феврале 2018-го года украинские биатлонисты поедут на Олимпийские игры в Пхенчхан (Республика Корея).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-