Клопп: У "Ливерпуля" большая история, приятно, что мы продолжаем ее писать

Клопп: У "Ливерпуля" большая история, приятно, что мы продолжаем ее писать

Видео
542
Ukrinform
Главный тренер английского футбольного клуба "Ливерпуль" Юрген Клопп поделился впечатлениями от рекордной победы над словенским "Марибором" в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов 2017/18.

"Это был идеальный матч. С первой же секунды "Ливерпуль" начал показывать именно то, чего мы хотели.

Я не знал, что эта победа стала рекордной, об этом мне сказали уже после матча. Я знаю, что у "Ливерпуля" большая история, и мне приятно, что мы продолжаем ее писать. Повторить нечто подобное в будущем будет невероятно сложно.

Перед игрой "Марибор" выглядел достаточно уверенно. Они были настроены позитивно, поскольку английские команды еще не обыгрывали их в Словении. Видимо, они не ожидали от "Ливерпуля" такой игры", - цитирует Клоппа "Футбол 24"

Читайте также: В Мариборе с легкостью очки не возьмешь - наставник "Ливерпуля" Клопп

Напомним, что поединок "Марибор" - "Ливерпуль" завершился со счетом 0:7. "Ливерпуль" стал третьим футбольным клубом в истории турнира, кому удалось достичь такого феерического результата. Ранее с таким результатом "Шахтер" победил БАТЭ в 2014-м году, а "Марсель" - "Жилину" в 2010-м году.

Мячи в поединке забили Фирмино (4, 54), Коутиньо (13), Салах (19, 40), Окслейд-Чемберлен (86), Александр-Арнольд (90).

Видео лучших моментов:

Фото: twitter

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-