Леся Цуренко: Из-за проблем с ногой я могла сняться с игры против Вандевеге

Леся Цуренко: Из-за проблем с ногой я могла сняться с игры против Вандевеге

1253
Ukrinform
Украинская теннисистка Леся Цуренко прокомментировала свою победу над  американкой Коко Вандевеге (7:5, 1:6, 6:2) во 2-м круге турнира Женской теннисной ассоциации"Кубок Кремля" с общим призовым фондом $790,208 тыс.

Киевлянка призналась, что из-за проблем с ногой она могла сняться с матча, сообщает BTU.org.ua.  

Читайте также: Теннис: Цуренко вышла в четвертьфинал "Кубка Кремля"

"Удивлена тем, как я сегодня выиграла. Весь матч были мысли о том, чтобы снять с игры. Сейчас нога болит. Что касается четвертьфинала с Юлией Гёргес, скажу, что мы играли много раз. Это были или три сета, или тяжелая борьба, я ее обыгрывала, она меня. Гёргес немножко похожа по стилю тенниса на Вандевеге: мощно подает и мощно играет справа, поэтому тебе не удается найти ритм. Завтра будет похожая игра", - сказала вторая "ракетка" Украины. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-