Вернидуб: В матче против «Герты» нам нужны очки

Вернидуб: В матче против «Герты» нам нужны очки

408
Ukrinform
«Заря» готовится сыграть в Лиге Европы в атакующий футбол.

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб поделился ожиданиями от поединка 3-го тура Лиги Европы против немецкой «Герты». Об этом сообщает Sport Arena.

«Настроение хорошее. Перед этим у нас были победы. Сейчас готовимся и делаем все для того, чтобы хорошо сыграть. Надеюсь, будет хорошая игра. Обеим командам нужны очки. Постараемся сыграть на максимальных оборотах.

Первое, что увидел в игре «Герты» - это команда, которая любит играть в агрессивный футбол, хотя в Бундеслиге они играют больше от обороны. Но матч в Швеции показал, что они пытаются прессинговать и играть первым номером.

Читайте также: Лига Европы УЕФА: прогнозисты верят в "Динамо", но не в "Зарю"

У меня, как и у любого тренера, есть варианты игры и в атакующий агрессивный футбол, так и возможно где-то сыграть от обороны. Завтра увидите, что мы выберем.

В составе немецкого клуба не только Ибишевич и Калу опасны, хотя они опытные серьезные футболисты. Есть немало молодых хороших игроков - Лекки, Платтенхардт. Дуда. У них достаточно футболистов, которые могут выйти и заменить лидеров. С этим у «Герты» проблем нет. Они играют в командный футбол, все зависит от действий всех игроков.

Читайте также: Футбол: "Герта" отправилась на матч против "Зари" без ведущего форварда Леки

Фаворитами нашей группы являются «Атлетик» и «Герта», потому что играют в сильнейших чемпионатах. У них большие материальные возможности, включая инфраструктуру. Возможно, сыграла свою роль недооценка с их стороны нас и «Эстерсунда», - рассказал Вернидуб.

Напомним, поединок «Заря» - «Герта» пройдет завтра, 19 октября, во Львове. Перед этим матчем в активе украинцев три очка, тогда как у немецкого клуба только один балл.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-