Хацкевич: Завтра играем дома, так что обязаны побеждать

Хацкевич: Завтра играем дома, так что обязаны побеждать

584
Ukrinform
Главный тренер «Динамо» признался, что у команды есть проблемы на некоторых позициях.

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич поделился ожиданиями перед поединком против швейцарского «Янг Бойз» в рамках 3-го тура Лиги Европы. Об этом сообщает Dynamo.kiev.ua.

«В чемпионате Украины нам в последнее время действительно не удаются матчи, как в плане результатов, так и в плане игры, которую показывали на старте сезона. Но завтра нас ждет поединок совсем другого турнира. Перед нами стоит задача выйти с первого места группы. Так что соответствующим образом и готовимся к игре.

Есть некоторые проблемы и сомнения по некоторым позициям. Но, думаю, завтра мы примем оптимальное решение, которое позволит нам достичь необходимого результата.

Читайте также: Тренер "Янг Бойз": Предыдущий визит в Киев был для нас не слишком успешным

Изменилось ли что-то в игре «Янг Бойз» после наших матчей с ними летом? Да. С тех пор команда очень сильно прибавила в плане контроля мяча и агрессии на чужой половине поля. «Янг Бойз» немного отошел от прежней структуры построения игры: ранее эта команда использовала много вертикальных передач, сейчас же они делают ставку на малый и средний пас с активной игрой вперед. Так что наш соперник стал демонстрировать более комбинационный футбол.

На ничью мы точно не настраиваемся. Если исходить из турнирной таблицы, нас, может быть, и устроят две ничьи в матчах с «Янг Бойз», но завтра играем дома, так что обязаны побеждать», - рассказал Хацкевич.

Напомним, поединок «Динамо» - «Янг Бойз» состоится завтра, 19 октября, на НСК «Олимпийский» в Киеве. Начало в 22:05.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-