Где смотреть матчи "Динамо" и "Зари" в Лиге Европы УЕФА

Где смотреть матчи "Динамо" и "Зари" в Лиге Европы УЕФА

1094
Ukrinform
Футболисты киевского "Динамо" и луганской "Зари" проведут в четверг, 19 октября, поединки третьего тура группового этапа Лиги Европы УЕФА.

Матч "Динамо" с швейцарским "Янг Бойз" на столичном НСК "Олимпийский" в 22.05 покажут телеканалы "Украина" и "Футбол 2", а поединок "Зари" с немецкой "Гертой" на "Арене Львов" в 20.00 покажет "Футбол 1 ", сообщает Укринформ.

Читайте также: Лига Европы УЕФА: прогнозисты верят в "Динамо", но не в "Зарю"

Пути "Динамо" и "Янг Бойз" летом пересеклись в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов УЕФА. "Бело-синие" выиграли на своем поле (3:1), но затем уступили в Берне (0:2) и вылетели по правилу выездного гола.

Выступление в групповом турнире Лиги Европы "Динамо" начало волевыми победами над албанским "Скендербеу" в Киеве (3:1) и сербским "Партизаном" в Белграде (3:2).

"Янг Бойз" в свою очередь сыграл вничью с "Партизаном" и "Скендербеу" с одинаковым счетом 1:1.

Игру "Динамо" - "Янг Бойз" будут обслуживать финские судьи во главе с Маттиасом Гестраниусом.

Турнирное положение в группе B: "Динамо" - 6 очков, "Янг Бойз" - 2, "Партизан" - 1, "Скендербеу" - 1.

***************

"Заря" стартовала в Лиге Европы домашним поражением от шведского "Эстерсунда" (0:2), после чего команда Юрия Вернидуба сенсационно обыграла в Бильбао испанский "Атлетик" (1:0).

"Герта" в двух первых турах не забила ни одного мяча. Подопечные венгра Паля Дардаи в Берлине разошлись миром с "Атлетико" и минимально проиграли в Эстерсунде (0:1).

Встречу во Львове "Заря" - "Герта" доверили судить бригаде арбитров из Израиля, которую возглавляет Лиран Лиани.

Турнирное положение в группе J: ​​"Эстерсунд" - 6 очков, "Заря" - 3, "Атлетик" - 1, "Герта" - 1.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-