Бернард: "Шахтер" заинтересован в контракте, но есть интерес и у других клубов

Бернард: "Шахтер" заинтересован в контракте, но есть интерес и у других клубов

519
Ukrinform
Атакующий полузащитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Бернард рассказал Sportv о ситуации с возможным продлением контракта и об интересе со стороны других клубов.

"Трудно говорить о будущем. "Шахтер" заинтересован в продлении контракта, но есть интерес и со стороны других клубов. Думаю, что пришло время хорошо подумать. Эта ситуация при любом развитии событий - продолжение контракта или трансфер - затрагивает многих людей: моих друзей, родителей, агентов. Поэтому нужно сохранять спокойствие и выбрать лучший вариант. Не думаю, что футболист должен раскрывать такую ​​информацию. Интерес ко мне является признанием моих заслуг в "Шахтере", но я даже не знаю названия клубов, этим занимается агент. я лишь сосредоточен на выполнении контракта.

Первые три сезона в "Шахтере" были сложными, случались конфликты с бывшим тренером (Мирчей Луческу - ред.). Но с момента прихода Паулу Фонсеки я смог сосредоточиться на футболе и стать игроком стартового состава. Надеюсь, этот замечательный момент будет продолжаться и дальше", - цитирует Бернарда Sport Arena 

Напомним, что в прошлом сезоне Бернард провел 36 матчей за "Шахтер" во всех турнирах, забил 7 мячей и сделал 4 результативные передачи. В текущем сезоне на его счету 4 гола и 1 передача в 14 играх.

Читайте также: Бернард: камбэк "Шахтера" удался благодаря работе, которую провел Фонсека

Действующее соглашение 25-летнего футболиста истекает летом 2018-го года, ранее клуб уже предлагал обсудить его продление.

Фото: shakhtar.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-