Хачериди: В "Янг Бойз" очень хорошие и быстрые полузащитники и нападающие

Хачериди: В "Янг Бойз" очень хорошие и быстрые полузащитники и нападающие

281
Ukrinform
Защитник киевского футбольного клуба "Динамо" Евгений Хачериди поделился ожиданиями от домашнего поединка против швейцарского "Янг Бойз".

"Команду "Янг Бойз" мы очень хорошо знаем. Как по мне, это очень серьезный соперник - они идут на первом месте в своем чемпионате. Кроме того, в составе швейцарцев собраны очень хорошие игроки, и командные действия у них на высоком уровне. Поэтому мы ожидаем сложную игру. Но, конечно, настроены только на победу. В квалификации Лиги чемпионов мы здорово сыграли на своем поле, но на выезде наша игра была ужасной. Надеюсь, таких матчей у нас больше не будет. Серьезно настраиваемся на оба поединка, чтобы получить максимальное количество очков.

В "Янг Бойз" очень хорошие полузащитники, неплохое нападение, быстрые игроки. Нужно не дать возможности разыграться, а, наоборот, навязать им свою игру. А вот какую именно тактику они изберут на поединок с нами, мне сложно сказать.

Хочется, чтобы ажиотаж вокруг матча был здоровым, чтобы нас пришли поддержать болельщики, чтобы собрался полный стадион, ведь в такой атмосфере всегда приятно играть, нам это очень помогает", - цитирует Хачериди официальный сайт ФК "Динамо"

Напомним, что поединок "Динамо" (Киев) - "Янг Бойз" в рамках 3-го тура группового этапа лиги Европы состоится в столичном НСК "Олимпийский" сегодня, 19 октября, в 22.05.

Читайте также: Сидорчук: Хочется взять реванш после поражения "Динамо" в Лиге чемпионов

Турнирное положение в группе В: "Динамо" - 6 очков, "Янг Бойз" - 2, "Партизан" (Сербия) - 1, "Скендербеу" (Албания) - 1.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-