Сын Шумахера: Еще один сезон в "Формуле-3", но главная цель - "Формула-1"

Сын Шумахера: Еще один сезон в "Формуле-3", но главная цель - "Формула-1"

621
Ukrinform
Мик Шумахер, 18-летний сын семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, останется в европейской "Формуле-3" еще на один сезон.

В этом году Мик завершил чемпионат на 12-м месте, отставая от лидера на 347 очков. Пилот считает, что ему еще рано переходить в другую серию, но "Формула-1" является его целью.

"Да, моя цель - "Формула-1". Но я сосредоточен на себе и не смотрю на других гонщиков. У каждого свой темп прогресса, всех нельзя сравнивать. Я делаю шаг за шагом, постепенно готовлюсь к будущему. Когда буду готов, то сделаю следующий шаг, но сначала себя нужно проявить.

В первом сезоне в "Формуле-3" я стремился узнать как можно больше. И в целом я доволен – стараюсь развиваться во всех областях", - цитирует Шумахера-младшего XSPORT.

Ранее Мик Шумахер заявил, что хочет стать чемпионом "Формулы-1" и во всем равняться на своего отца.

Читайте также: Хэмилтон побил рекорд Шумахера

Напомним, что Михаэля Шумахера, который все еще находится в коме, могут перевести в США для продолжения реабилитации.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-