Теннис: Надежда Киченок остановилась в парном полуфинале "Кубка Кремля"

Теннис: Надежда Киченок остановилась в парном полуфинале "Кубка Кремля"

409
Ukrinform
Украинке Надежде Киченок и Анастасии Родионовой из Австралии не удалось пробиться в финал турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) серии Premier "Кубок Кремля" с общим призовым фондом $790,208 тыс.

В 1/2 финала Надежда и Анастасия за один час уступили дуэту Николь Меличар (США)/Анна Смит (Великобритания) - 4:6, 1:6, сообщает Укринформ.

Американо-британская пара в финале сыграет с победительницами поединка Тимеа Бабош (Венгрия)/Андреа Главачкова (Чехия) - Барбора Крейчикова/Катержина Синякова из Чехии.

Читайте также: Сестры Бондаренко вновь играют в паре на профессиональном уровне

Напомним, в 1/4 финала Киченок и Родионова обыграли вторых сеяных Ольгу Савчук (Украина) и Катарину Среботник (Словения).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-